Menu

MENU



Tapas A La Carte

Choisissez votre combinaison préférée de nos plats délicieux.



MENU

Lunch menu

€ 20,00 /person

Chaque mercredi, jeudi et vendredi midi

MENU

Tapati Menus

€ 49.00 /person

Boissons non inclues

MENU

TAPAS A LA CARTE

Découvrez notre délicieux menu et nos tapas à la carte

DON’T FORGET TO CHECK OUR SUGGESTION WALL!

Pan De Cristal con tomate | Pain cristal, tomates (4 pièces)

€  4.00

Boquerones Alinadas | Anchois marinés   

€  8.00

Ensalada Rusa | pommes de terre, légumes, mayonnaise

€  8.00

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili

€  7.00

Pimientos de Padron | Poivrons doux d’Espagne – Galicia

€  9.00

Cannoli pancetta Iberica

€ 10.00

CHARCUTERIE

 

Jamon De Teruel | Jambon à l’os Teruel (Maturé 14 mois)

€ 12.00

Paleta Iberica Belotta | Iberico Bellota jambon d’épaule (Maturé 20 mois)

€ 19.00

Assortiment de charcuterie Iberico Bellota (Paleta, Chorizo, Salsichon, lomo)

€ 22.00

CLASSICS

 

Patatas Pobres | Frites, poivrons et ail

€  6.00

Patatas Bravas | Pommes de terre accompagnées d’une sauce épicée et aïoli

€  8.00

Chicken Wings (6 pièces)

€  9.00

Tortilla Del Dia | Omelette espagnole

€  7.00

Albondigas de la casa | Boulettes dans une sauce tomate épicée (6 pièces)

€ 11.00

Gambas al Ajillo | Petits gambas, ail, piment chili

€ 12.00

Assortiment de croquettes (6 pièces)

€ 12.00

Verduras a la plancha | Légumes grillés

€ 12.00

POISSONS ET FRUITS DE MER

 

Huître de Zélande (creuses)  

€  2.50/pièce

Huître de Normande (creuses)

€  2.20/pièce

Huître de Zélande “Bloody Mary ”     

€  4.00/pièce

Navajas a la plancha | Couteaux à la plancha

€ 12.00

Pulpo, mouseline et sobrasado

€ 14.00

Grondin rouge, sauce crustacé, sauce puttanesca

€ 18.00

Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes (2 à 4 personnes)

€ 30.00

VIANDES

 

Mini hamburger Angus (fromage bleu, chutney à l’oignon)

€  6.00/pièce

Brochettes d’agneau (4 pièces), tzatziki, little gem, pain pita

€ 18.00

Trio Iberico Bellota: Solomillo, Abanico, Secreto

€ 20.00

Entrecôte Rubia Gallega (+-300 g, maturée 3 semaines)

€ 29.00

Filet de cerf, champignons, sauce de gibier, foie gras

€ 30.00

RAFFINE

 

Tartare de tomate, avocat, câpres et cornichons

€ 10.00

Tacos, pulled porc, coriandre, oignon rouge (2 pièces)

€ 12.00

Lard de poitrine cuit à basse température, anguilles fumées, feuille de shiso, mayonnaise au miso (4 pièces)

€ 15.00

Gambas, sauce cacahouète (4 pièces)

€ 16.00

Tataki du thon

€ 17.00

Tartare de thon, avocat, riz soufflé

€ 17.00

Carpaccio de bar, Saint-Jacques, caviar d’hareng, limon & basilic

€ 18.00

DESSERTS

 

Crema Catalana

€  6.00

Churros et une sauce au chocolat

€  7.00

Sorbet de citron et du Cava

€  8.00

Glace vanille et   sauce au chocolat

€  8.00

Torrijas – pain perdu “Tapa Ti” avec des raisins secs, Moscatel & une glace vanille

€ 10.00

Plateau de fromage

€ 14.00

 

LUNCH MENU

Le mercredi, jeudi et vendredri à midi

3 tapas avec un verre de vin

€ 20,00 /persoon

TAPATI MENU

€ 35.00 par personne hors boissons
Comander par table

 

Pimentos de Padron
****
Jamon Teruel
***
Gambas al Ajillo
***
Albondigas
***
Brochettes d’agneau
***
Sorbet de citron et du cava 
OU
Glace Vanille et sauce au chocolat

TAPATI MENU GASTRONOMIQUE

€ 49.00 /personne

Boissons non inclues
Seulement le soir à partir de deux personnens jusqu’à 20h30

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili
***
Assortiment de charcuterie Iberico Bellotta
***
Huître “Bloody Mary” 
***
Tartare de thon  
***
Lard de poitrine, anguilles fumées
***
Tapa du chef
***
Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes
*** 
Filet de cerf 
***
Assortiment de desserts

Contact