Menu

MENU



Tapas A La Carte

Choisissez votre combinaison préférée de nos plats délicieux.



MENU

Lunch menu

€ 22,50 /person


Chaque mercredi, jeudi et vendredi midi


MENU

Tapati Menus

€ 49.00 /person

Boissons non inclues

MENU

TAPAS A LA CARTE

Découvrez notre délicieux menu et nos tapas à la carte

DON’T FORGET TO CHECK OUR SUGGESTION WALL!

APERO

 
  

Pan De Cristal con tomate | Pain cristal, tomates (4 pièces)

€  4.00

Boquerones Alinadas | Anchois marinés   

€  8.00

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili

€  7.00

Pimientos de Padron | Poivrons doux d’Espagne – Galicia

€  9.00

Sugar snaps avec Iberico crumble

€  9.00

 

CHARCUTERIE

 

Jamon De Teruel | Jambon à l’os Teruel (Maturé 14 mois)

€ 12.00

Paleta Iberica Belotta | Iberico Bellota jambon d’épaule (Maturé 20 mois)

€ 19.00

Assortiment de charcuterie Iberico Bellota (Paleta, Chorizo, Salsichon, lomo)

€ 22.00

CLASSICS

 
  

Patatas Pobres | Frites, poivrons et ail

€  6.00

Patatas Bravas | Pommes de terre accompagnées d’une sauce épicée et aïoli

€  8.00

Tortilla Del Dia | Omelette espagnole

€  7.00

Albondigas de la casa | Boulettes dans une sauce tomate épicée (6 pièces)

€ 11.00

Ensalada Valenciana | salade, tomates, anchois, …

€ 14.00

Gambas al Ajillo | Petits gambas, ail, piment chili

€ 12.00

Assortiment de croquettes (6 pièces)

€ 12.00

Verduras a la plancha | Légumes grillés

€ 12.00

Asperges vertes cuites à la plancha

€ 12.00

 

POISSONS ET FRUITS DE MER

 
  

Huître de Zélande (creuses)  

€  3.40/pièce

Huître « Tapa Ti »

€  4.00/pièce

Pulpo Gallega

€ 14.00

Saumon mariné, asperges, crème d’avocat

€ 16.00

Gambas, sauce cacahouète (4 pièces)

€ 16.00

Maquereau, légumes de printemps et beurre blanc

€ 16.00

Carpaccio de bar, Saint-Jacques, caviar d’hareng, limon & basilic

€ 18.00

Anguille fumée-laquée, Sint-Jacques, oignon de printemps, brioche

€ 18.00

Gamba, beurre blanc, noix d’amande

€ 20.00

Tartare de thon & Foie Gras poêlé

€ 20.00

Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes (2 à 4 personnes)

€ 28.00

 

VIANDES

 
  

Mini hamburger (Angus beef), cheddar, chili       

€  6.00/pièce

Buns, Pulled pork, oignon rouge, fenouil (2 pièces)

€ 10.00

Brochettes de lard de poitrine (3 pièces)

€ 12.00

Tartare de bœuf « Italian style »

€ 16.00

Côtelettes d’agneau, légumes de saison, jus d’agneau                 

€ 22.00

Ribeye de veau rosé, crème de carotte, légumes de printemps

€ 24.00

Entrecôte Rubia Gallega (+-300 g, maturée 3 semaines)

€ 29.00

 

DESSERTS

 
  

Crema Catalana

€  6.00

Churros et une sauce au chocolat

€  8.00

Fruit rouges, glace à la vanille, coulis

€  8.00

Sorbet de citron et du Cava

€  9.00

Glace vanille et sauce au chocolat

€  8.00

Torrijas – pain perdu “Tapa Ti” avec des raisins secs, Moscatel & une glace vanille

€ 10.00

Plateau de manchego

€  8.00

 

LUNCH MENU

Le mercredi, jeudi et vendredri à midi

3 tapas avec un verre de vin

€ 22,50 /persoon

TAPATI MENU

€ 35.00 par personne hors boissons
Comander par table

Jamon Teruel
***
Sugar snaps avec Iberico crumble
***
Gamba’s al Ajillo
***
Albondigas
***
Ribeye de veau rosé
***
Sorbet de citron et du cava 
OU
Glace Vanille et sauce au chocolat

TAPATI MENU GASTRONOMIQUE

€ 49.00 /personne

Boissons non inclues
Seulement le soir à partir de deux personnens jusqu’à 20h30

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili
***
Assortiment de charcuterie Iberico Bellotta
***
Saumon mariné, asperges, crème d’avocat
***
Anguille fumée-laquée
***
Brochette de lard de poitrine
***
Tapa du chef
***
Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes
*** 
Entrecôte Rubia Gallega
***
Sorbet de citron avec cava 
Ou 
Fruits rouges, glace à vanille 

Contact