Menu

MENU



Tapas A La Carte

Choisissez votre combinaison préférée de nos plats délicieux.



MENU

Lunch menu

€ 22,50 /person


Chaque mercredi, jeudi et vendredi midi


MENU

Tapati Menus

€ 49.00 /person

Boissons non inclues

MENU

TAPAS A LA CARTE

Découvrez notre délicieux menu et nos tapas à la carte

DON’T FORGET TO CHECK OUR SUGGESTION WALL!

APERO

 

Pan De Cristal con tomate | Pain cristal, tomates (4 pièces)

€  4.00

Boquerones Alinadas | Anchois marinés   

€  8.00

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili

€  7.00

Pimientos de Padron | Poivrons doux d’Espagne – Galicia

€  9.00

CHARCUTERIE

 

Jamon De Teruel | Jambon à l’os Teruel (Maturé 14 mois)

€ 12.00

Paleta Iberica Belotta | Iberico Bellota jambon d’épaule (Maturé 20 mois)

€ 19.00

Assortiment de charcuterie Iberico Bellota (Paleta, Chorizo, Salsichon, lomo)

€ 22.00

CLASSICS

 

Patatas Pobres | Frites, poivrons et ail

€  6.00

Patatas Bravas | Pommes de terre accompagnées d’une sauce épicée et aïoli

€  8.00

Tortilla Del Dia | Omelette espagnole

€  7.00

Tartare de tomates, avocat, câpres et cornichons

€ 10.00

Albondigas de la casa | Boulettes dans une sauce tomate épicée (6 pièces)

€ 11.00

Gambas al Ajillo | Petits gambas, ail, piment chili

€ 12.00

Assortiment de croquettes (6 pièces)

€ 12.00

Verduras a la plancha | Légumes grillés

€ 12.00

Légumes sautés, sauce cacahouète

€ 12.00

POISSONS ET FRUITS DE MER

 

Huître de Zélande (creuses)  

€  3.40/pièce

Huître de Normande (creuses)

€  2.20/pièce

Huître « Tapa Ti »

€  4.00/pièce

Navajas Navajas à l’ail noir | Couteaux à la plancha

€ 10.00

Pulpo Gallega

€ 14.00

Bar, pistou de tomates, calamars, beurre blanc

€ 20.00

Fish & Chips, crème de petits pois, sauce tartare

€ 20.00

Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes (2 à 4 personnes)

€ 28.00

VIANDES

 

Mini hamburger (Angus beef), cheddar, chili       

€  6.00/pièce

Travers de porc marinés à l’oriental, little gem

€ 16.00

Abanico, caviar d’aubergines, structures d’oignons

€ 18.00

Côtelettes d’agneau, légumes de saison, jus d’agneau                 

€ 22.00

Entrecôte Rubia Gallega (+-300 g, maturée 3 semaines)

€ 29.00

RAFFINE

 

Tacos, pulled porc, coriandre, oignon rouge (2 pièces)

€ 12.00

Little gem, poulet, dressing Caesar, parmesan

€ 12.00

Brochettes de lard de poitrine (2 pièces)

€ 12.00

Toast mélange de champignons, crème aigre et coulis de persil

€ 15.00

Tartare de boeuf, crème d’anchois

€ 16.00

Saumon mariné, pommes, curry, wakame

€ 16.00

Gambas, sauce cacahouète (4 pièces)

€ 16.00

Tartare de thon, avocat, riz soufflé

€ 18.00

Carpaccio de bar, Saint-Jacques, caviar d’hareng, limon & basilic

€ 18.00

DESSERTS

 

Crema Catalana

€  6.00

Churros et une sauce au chocolat

€  7.00

Sorbet de citron et du Cava

€  8.00

Glace vanille et   sauce au chocolat

€  8.00

Torrijas – pain perdu “Tapa Ti” avec des raisins secs, Moscatel & une glace vanille

€ 10.00

Plateau de fromage

€ 12.50

LUNCH MENU

Le mercredi, jeudi et vendredri à midi

3 tapas avec un verre de vin

€ 22,50 /persoon

TAPATI MENU

€ 35.00 par personne hors boissons
Comander par table


Jamon Teruel
***
Tortilla
***
Pulpo Gallega 
***
Albondigas
***
Travers de porc marinés à l’ortiental
***
Sorbet de citron et du cava 
OU
Glace Vanille et sauce au chocolat

TAPATI MENU GASTRONOMIQUE

€ 49.00 /personne

Boissons non inclues
Seulement le soir à partir de deux personnens jusqu’à 20h30

Mousse de chèvre, pesto, tomate et chili
***
Assortiment de charcuterie Iberico Bellotta
***
Huître “Tapa Ti” 
***
Saumon mariné, curry, pommes
***
Brochette de lard de poitrine
***
Tapa du chef
***
Fideua de calamars, chistorra, coques & légumes
*** 
Côtelletes d’agneau
***
Assortiment de desserts

Contact